Небо плачет

Роман Никифоров Ромаххха
Небо плачет - льёт дождями,
В душу нагоняет грусть.
Расстояние между нами,
Но, родные, я вернусь.

Факт о том, что меня ждете,
Греет сердце... И я жив...
И от счастья я в полёте
Всем невзгодам супротив.