Сокровище моей души

Лара Эва Ра
Сокровище моей души
Необходимо только мне:
Хоть солнце радужное светит,
Хоть дождик льёт как из ведра,
Хоть сказки ночью, при луне...
Всё остальное - есть игра
И не докажете обратное вы мне.

    29.05.2016