Боготворю

Ирина Бракман
Я журавлей за гимн свободе,
За благородный взмах крыла
Ищу на чистом небосводе
Глазами полными тепла…

Не все вернутся. Шквальный ветер
Последним сделает их путь.
Но силы нет такой на свете,
Что птиц заставит повернуть.

За красоту! И дух мятежный!
Как воспевающих зарю!
Даруя взор счастливо нежный,
Я журавлей… боготворю…

29.05.16


Картинка инета.
Спасибо автору!