Ожидаю цветенья сирени

Татьяна Ёжкина
Дежа вю - и сады расцветают:
Вишни, яблони цветом горят!
Ароматы свои испускают,
О чудесной любви говорят!

Это нежное раннее лето!
Этот сладкий берёзовый сок!
Будто песня ещё недопета,
К ней пока не придумано слов!

Голубеют в лесу незабудки,
Скоро-скоро жарки расцветут!
Эти сладкие лета минутки
Нас в берёзовый рай увлекут!

Дежа вю! Этот воздух весенний
Настигает, щекочет, плывёт...
Ожидаю цветенья сирени
И надеюсь - она зацветёт!