Благими намерениями...

Елена Потехина Ночерри
Никогда ни о чем не страдай
И шептания прочих не слушай.
Он хотел показать людям рай.
Был уверен, что так будет лучше.

Наступал на чужие ковры
И влезал на бетонные стены,
Он хотел переделать миры,
Только сам не терпел перемены.

Лил вино им всегда через край
И держал позади свою душу.
И твердил: ни о чём не страдай,
Голоса проходимцев не слушай.

Он на небо за локти кидал.
Насыпал он им золото в уши,
Кто был против, тем он повторял:
Эти люди опасны, не слушай.

И в конце за воротами в Ад
Плёлся тот, в кого верил Создатель.
Мнил при жизни, что был им как брат,
Только сам был убит как предатель.