Твои ласки

Эр Соготох Чоронкин
Мне твои ласки напомнили мускат белый, 12 градусов,
Урожай года 2005 – го. На солнечном склоне морской горы,
наливались виноградные крымские ягоды.
То не ягоды даже, а миниатюрные сосуды чистой любви.
В каждой ягодке зрел напиток концентрированного солнца,
впитавшийся в виноградную плоть.
Перешедший затем в последние капли
и бродивший в бочках день и ночь.
И вот готовый напиток солнца течёт по жилам в кровь.
А твои ласки достигли апогея,
300 градусов по – Цельсию – такова твоя любовь.
Ласки твои как добрый вихрь,
уносящий к высочайшим небесам.
Приобщусь к ним и позабуду всё ко всем чертям…

16.05.16 г.