Будоражит весна

Игорь Касьянов
Будоражит весна, разжигает любовь
Всё прекрасное от неё наплывает
На призывы её сердце бьётся быстрей
И бурлящую кровь по венам гоняет

Ах, Весна!Не томи ты сердце моё
Звучным гимном любви природы
Я и сам волен страсти, моё житиё
Не зависит от времени года

Песнь любви в моём сердце играет, звучит
А гитара подруга мелодично и нежно ей вторит
По желанью моих самых лучших друзей
Вновь рождается стих
Разжигая любовь, постоянно он к ней зовёт,беспокоит...