Стадо в одежде

Ред Рейв
Жизнь с похмелья началась.
Ломкой по телу едет.
Накрывая пи**ой волосатой.
Вонючей, немытой.
Тело сломало и сознание устало.
Дыма в бутылке больше уж нету.
Кожа бледнеет на солнце.
Расслабляя боли соки.
Петарду зажег держу жду взрыв.
Пол пальца отсекло но отвлекло.
Красив был когда то.
Сейчас сам себя порчу специально.
Мазохист - да нет товарищ.
Ты тоже узнаешь.
Самооценку потратив
Будешь глушить сороковой градус.
От кого спастись пытаясь х*й знает.
Матом тут тип много глаголю.
А как б*я иначе.
Лавром прикрыть что ль п*зды и члены.
Рождены в неглиже,
А дохнем стадом в одежде.
Сахар делает жизнь слаще.
А лизер взгляд поменяв успокоит.
Только эффект пропадет
И тебя опять вскроет.
Все же бл**ь пиз**ты,
Все ****ь пиз**т бл**ь.
Ауру красят в индиго.
Полощут мозги, а в итоге тупы.
Яркость с контрастом настроить пытаясь,
Не видя что регулятор прогнил.
И помощь в штыки воспринимаешь
В испражнениях дохнешь,
Разлогающийся тип поменяйся!