Автостопом

Светлана Медведева7
Читаю вбросы в вездесущий интернет:
Донбасс бомбят,и скоро наступленье.
Всё плохо,а России рядом нет,
И россиян не принимают в ополченье.
И ополченья нет!И мира нет!
И душу рвёт тупая боль на части.
А не послать ли умный интернет,
И автостопом мне туда умчаться?