Мне, кажется, она меня не любит. Года идут, вдруг

Григорий Буртаев
Мне, кажется, она меня не любит.
Года идут, вдруг, вспомнит/позабудет.
Круги бежали вслед за камнем, по воде...
Где счастья нет, нет горя и в беде.

Мне, кажется, она меня не любит?
Года идут, то вспомнит, то забудет.
Границы на замке здесь, от людей.
Любить мятежно?! Там печаль сильнее.

Рассвет, закаты, ожидания лет,
когда судьба зажжёт зелёный свет?
Уход иных, которых позабудет...
Мне, кажется, она меня ... полюбит!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 27.2016.1140
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052901294
http://www.stihi.ru/2016/05/29/1294