Сели в сани, да не в те

Александр Лицкевич
   Сели в сани ,да не в те:
   Дело (вовсе..) не в люфте,
   Не в раскачке празной -
   В лживости заразной.

   Властно судят и крадут,
   Про двойной стандарт плетут;
   Лепят - ЗАМКИ!
                И - ДВОРЦЫ!
   Одним словом - ПОДЛЕЦЫ.

   От таких нуваришей
   Большинству -
            с черпак грошей,
   Русь в крамоле!
                На приколе..,
   Не снесло б до голышей.

        Ля-Фа-Рэ (5:53)
         Л.А.Ф.
        29.05.16.