Паутинке Бытия! Между Нами!..

Рафаил Хабибуллин
   
 С Дружеской Любовью
Посвящается Милой
и Светлой в Господе
   Тонечке!..


Между нами Тишина!
И Крылатая Весна!

Между нами Любовь-
Одни Истины Слов!

Между нами Скромность-
Тихая Влюблённость!..

Между нами Друзья!
Парадоксы Жития!

Между нами Господь-
Снова Вечность,Любовь!

Между нами Молчанье,
Как Судьбы Испытанье!

Между нами Святые и Ангелы,
И все Веры Правила!..

Между нами Поцелуи,
Словно Звёзд небесных море!

Между нами Объятья!
И Духовные занятья!

Между нами Благодать-
Душам и Телам Летать!

Между нами Расставанье,
Только как в Любви Признанье!

Между нами Пожеланья-
Надежд Светлых Ожиданье!..

Между нами Очищенье-
Милость Господа,Прозренье!..

Между нами Небеса-
Все на свете Чудеса!..

Между нами споры-
Побеждаем ссоры!..

Между нами неверье
И опять Откровенье!

Между нами Цветы,
Красота,Свет,Мечты!..

Между нами горе,слёзы,
Где Печали и Морозы!..

Между нами Дружбы Свет-
В Любви,в Мудрости ответ!..

Всё у нас между нами-
Любовь-Солнце с Небесами!..

Это Будет между нами-
Что Сложили в Вечность сами!..

Между нами Круг Вселенной-
Божьих всех Благословений!..

Между нами Рай и Ад,
Нам Любить и Выбирать!..

Между нами лишь Любовь-
Откровенье Божьих Слов!..

Между нами Доброта,
Словно неба Высота!..

Между нами Дух Святой
Благодать льёт и Покой!

Между нами и Царица Улыбается порой,-
Чтоб не ссорились с тобой!..

Вот,Родная,между нами-
Дни,Любовь,Вечность с Веками!..
    Вс.29.05.2016 г.