Мужиков хочу просить

Владимир Десятник
                Ответ на стих."Я простая  русская баба"
                автора "Зелёная колючка"

Русских баб носить не тяжко,
Лишь бы был мужик простой.
С ними он всегда в упряжке,
И женат, не холостой.

С русской бабой не скучаешь,
Потому, что егоза.
Как проснулся сразу знаешь,
Будет "счастье" - три разА!!!

Деток куча - не напасть.
Мужику не даст пропасть
Русская красавица !
Всем она ведь нравится.

Мужиков хочу просить:
Надо баб своих носить.
Будет дом как полна чаша,
Так как бабы - радость наша!
Будем их всегда беречь,
И сдувать пылинки с плеч.

            29 мая 2016 г.