так много

Белая Чайка Эльза
Так много ещё впереди ,
И все ещё можно успеть,
Горизонт заливают дожди,
Ты снова должен гореть.

Так много уже позади ,
Спешим , обгоняя Луну,
Но милостей снова не жди,
Решаешь сам судьбу свою.

Так много брошенных слов,
И мыслей в голове кутерьма,
А сколько "наломанных" дров,
Между нами не ссора, война !

Одиночеством наказаны снова ,
Не ждали мы новых обид ,
К примирению были готовы ,
Но вряд ли из нас кто простит.

Любовью играть зарекались,
Свои чувства старались унять ,
Мы снова в себе ошибались ,
Не пытаясь друг друга понять.
29.05.16