331. героям телепередачи - без страховки

Евгения Абалян
            ***

Герои Перестроечного Века,
Я встретила вас к Солнцу Восходящих!
И нет меня Счастливей человека -
Свидетеля героев настоящих...

Героев дерзновенных, без страховки,
Талантливых и смелых на века!
Пример для подражаний самый стойкий, -
О ВАС моя бессмертная строка!..

Творчество талантливых - бессрочно...
Красота Творящих спасёт МИР!!!
Я воспеваю Красоту построчно...
В каждой строчке Новой Жизни, - Эликсир!

29.05.2016.(8:12)