Мы все гораздо ближе, чем ты думаешь

Александр Левонюк
Мы все гораздо ближе, чем ты думаешь.
Твоё вчерашнее огорчение на другом конце Земли прольётся холодным дождём на меня сегодня.
Твоя слабость сегодня ляжет камнем на моём пути завтра.
Твои радость и победа блеснут путеводной звездой моей ночью, осветят и согреют утром зарёй надежды.
Добрая мысль добавит силы, а дурная кольнёт сердце.
И нас таких много.
И все мы гораздо ближе, чем думаем.
Не забудем об этом.