Ранним, теплым зимним утром просыпаюсь в тишине

Айнура Смирнова
Ранним, теплым зимним утром
Просыпаюсь в тишине.
За окошком перламутром
Пишет кто-то письма мне.
Это пишет письма осень?
Или пишет мне весна?
Даже если кто-то спросит,
Не ответят никогда.
То ли в прошлом кто-то это
Ждет мучительно ответ,
То ли будущее лето
Посылает мне привет.
То ли мне ценить, что было,
То ли ждать, что жизнь пошлет?
К черту все! Я полюбила,
Значит, все само придет!

15.02.2015 (20.32)