Застала ты меня врасплох...

Айнура Смирнова
Застала ты меня врасплох.
И диалог был очень резок,
Кто был хорош, а кто был плох?
Еще снобизм там был в довесок.

Но хорошо, что мы сумели
Конфликт замять, слова найти,
Наверно, ангелы хотели,
Друг с другом нас с тобой свести.

Теперь общенье нам в награду,
Быть может, мы приобрели,
Как жаль, увы, что мы не рядом,
А в разных мы концах Земли.
15 фев 2015 в 20:40