Нынче бегство в листопад

Александр Лицкевич
   
    Нынче бегство в листопад
    За костры бедовые:
    Посажу свой райский сад
    За века дубовые.

    Не до модистых тетерь.
    По столичной брони
    Не лупи слезами в дверь:
    Тишь.
       Да - прошлость в доме.

    Рад бы...
             сердцем не пойму:
    Блудный трёп - не сахар;
    я далече потому,
            что - поэт.
            и  - пахарь.
      
       Ля-Фа-Рэ (6:38)
        Л.А.Ф.
       29.05.16.