Казалось, был обычный вечер...

Айнура Смирнова
Казалось, был обычный вечер,
Мы даже не подозревали,
Что до внезапной нашей встречи
Осталось пять минут едва ли.

Потом как вспышка, чувств смятение,
"Я здесь"- и я в твоём плену,
Ты здесь - и каждое мгновенье
Тобой живу, тобой дышу.
8 мар 2015 в 6:08