Переезды, переезды, мы опять, опять кочуем...

Айнура Смирнова
Переезды, переезды,
Мы опять, опять кочуем,
Снова дом мне неизвестный,
Дом, в котором мы ночуем.

Я лежу в златой постели,
Все шикарно, все красиво,
В ресторане мы поели,
Персонал такой учтивый.

Только мне здесь так печально,
Папа, папа, я устала,
Словно в кокон да хрустальный
Лунный лучик заковали.

Украина, там Андрейко,
И тревожно сердце бьется,
А в Израиле далеком
Дан - товарищ мой смеется.

Я ж не знала, милый папа,
Что в Бурятию вернусь,
Что так сильно и внезапно,
Неожиданно влюблюсь!

И опять мы уезжаем,
Привечает нас Бишкек,
А в Бурятии скучает
Мой любимый человек.

Три страны и три зарубки,
Через сердце пропускаю,
Но, как верная голубка,
Одного лишь выбираю…
8 мар 2015 в 6:09|