Это строчка, с которой начнется новый стих...

Айнура Смирнова
Это строчка, с которой начнется новый стих,
Это точка, где ангел небесный мой стих.
Это просто окно, где скрываешься ты,
Это дом, поселил куда я все мечты.

Я мечтал, что тот дом станет нашим дворцом,
Ну, а я в нем счастливым семейства отцом,
А тебя видел матерью наших детей,
В этом доме нам жить было б всем веселей.

Я мечтал. Но мечты все, увы, не сбылись.
И дороги с тобою у нас разошлись,
В ссоре мы, и чудесный дворец развалился,
Ты – одна, я – один. Даже ангел наш скрылся.
8 мар 2015 в 6:12|