Спустя года, сквозь вьюги и ветра...

Айнура Смирнова
Спустя года, сквозь вьюги и ветра,
Когда уйдет в туманную все даль,
Ты сядешь у окна и с самого утра,
Все вспомнишь, друг, и будет очень жаль,

Что юность пролетела безвозвратно,
Что прошлое, увы, к нам не вернется,
Да, вспоминать, конечно же, приятно.
Нам память сердца только остается.

Где ты – пацан, а я – еще девчонка,
В судьбу мы верим, мистике дивимся,
То тихо плачем, то смеемся звонко.
И к встрече нашей в августе стремимся.

Теперь нам вспоминать лишь остается,
Тот август звонкий, и наш первый вечер,
Когда в груди сердечко быстро бьется,
И я боюсь, что вдруг тебя не встречу!

Теперь я знаю, были эти встречи,
Был робкий поцелуй и первый нежный взгляд,
Был первый наш совместный летний вечер,
Ах, как же быстро годы-то летят!
8 мар 2015 в 6:26