Наша жизнь только вспышка, мгновенье...

Айнура Смирнова
Наша жизнь только вспышка, мгновенье,
И хоть каждый я миг берегу,
Вдруг приходит ко мне откровенье:
Мы у космоса в вечном долгу,

Мы в долгу за рассветы, закаты,
Мы в долгу за счастливые дни,
Мы в долгу, но сегодня пока ты
Жизнь свою, словно вечность, цени!
9 мар 2015