Украина, ридна ненька,

Айнура Смирнова
Украина, ридна ненька,
Что с тобой сейчас творится,
Там коханный мой Андрейко,
Что ночами часто снится...

Над майданом реют флаги,
Все сошлись там в рукопашной,
Вся страна – военный лагерь,
Там Андрей, мне очень страшно.

За него могу молиться,
Может, он меня забыл,
И другие любит лица,
Лишь бы выжил. Лишь бы жил.