Во время снега или опадающей листвы...

Айнура Смирнова
Во время снега или опадающей листвы,
Под звуки шумной оживающей природы.
Не станем, друг мой, чужаками мы,
А станем мы одной живой породой.

Во время вьюг, метель, ветров и снега
Мы будем согревать с тобой друг друга.
И, сидя у камина, укрываться пледом,
И мы оставим все обиды, ссоры, ругань...

Во время проливных дождей и града,
Сидеть с тобой в обнимку у камина рядом,
Любить и нежить, это - лучшая награда.

Любить, ласкать и нежить взглядом...
Любить, ласкать и нежить всей душой.
И жить, родная, лишь одной тобой.
19 мар 2015 в 17:44