Я не могу тебя не простить

Айнура Смирнова
Я не могу тебя не простить…
Это, видать, сильнее меня,
Я на Земле не смогу больше жить.
Если не будет рядом тебя…

Очень боюсь, что тебя не увижу,
Что я тебе не смогу написать,
Я то ведь знаю, что нет тебя ближе.
Мне без тебя даже трудно дышать…

Ссоры и споры, дело такое,
Что и без них, нам, конечно, не жить,
Только люблю я минуты покоя,
Чтоб нежность и ласку твою ощутить.

Милый, со страхом жду новых ударов,
Жить без тебя, бесконечно устала,
Если судьба нам встречу подарит,
Хоть бы скорей это время настало...
22 мар 2015