Я скучаю по тебе прежнему

Айнура Смирнова
Я скучаю по тебе прежнему,
По тому, что был в первые дни.
По влюбленному и по нежному,
Без обиды, мой друг, извини.

Ты со мной говоришь так сурово,
Что я часто бываю в шоке,
Даже тон разговоров новый -
То ли жесткий, то ли жестокий.

Ну, а я-то ведь не изменилась.
Я такой же Айнурой осталась,
Я когда-то тебе ведь снилась,
Обо мне тебе так мечталось…