Предназначена дождям

Оксана Выстороп
Я предназначена дождям,
Рыданья их-моя расплата,
Навеки отдана ветрам,
И на кресте дорог распята.

Я тишине принадлежу,
И ей я клятву приносила,
Стоять здесь вечно,на ветру,
И забывать,кого любила.

Рассветом я воскрешена
И похоронена закатом,
Что помню-не моя вина,
Но,что люблю-мой недостаток.

Мне предначертано огнём
Любовь свою из сердца выжечь,
Но я-о нём,и-всё о нём,
Как без любви возможно выжить?

Ты мне ответь,что делать нам,
О чём просить в молитвах Бога,
Ведь я подарена дождям,
И не отдаст меня дорога...