Сижу, жду лета, сейчас апрель...

Айнура Смирнова
Сижу, жду лета, сейчас апрель,
Весна в разгаре, поёт капель,
Кругом флюиды, любовь царит,
И безрассудства она творит.

А я разумный, в любовь не верю,
Сижу, захлопнув я в душу двери,
Не верю в сказки, любовь – обман.
Она пьянящий цветок-дурман.

Но мне сказали, придет любовь,
Тогда проснется сердце вновь,
Хоть нигилист, не верю я,
Но все же в сердце живет мечта.

Наступит лето, тебя я встречу.
И станет сказкой каждый вечер,
Счастливым, может, стану я,
Ну, хоть приснись, мечта моя…
11 апр 2015 в 18:05