Мельдоний и ракетка. Олимпиада 2016

Александр Накаряков
Мельдоний вдруг нашли в ракетке,
Мяч от неё летит уж метко,
Шарапова теперь страдает,
В турнирах больше не играет.

Ракетку нужно поменять,
А может ВАДЕ взятку дать?
Но ВАДА взяток не берёт,
Там не такой сидит народ!

Там подчиняются лишь Штатам,
От туда и приказ с зарплатой.
А может взять и разогнать,
А в ВАДУ новеньких набрать?

А с допингом всё очень просто,
Мельдоний есть и нет вопросов!!!


Россия Вперёд!