принцесса

Вынужденный Нейтралитет
ты провернула все это как ключ проворачивают в замке
одинокая принцесса в своем неприступном замке
как самозванка,на улице прибавляешь себе в цене
ожидая того,у кого счет в черно-желтом райффайзен-банке
твои мечты и впрямь чисты,как хлорированная вода
как листы бумаги в моем блокноте,как твои пергидрольные волосы
как банкноты,достать которые тебе не доставит труда
и да,будем говорить о другом,нам больше не нужно ссориться
ты до сих пор нюхаешь,но еще не колешься? бедная
я увлекся ведами,стал мудрым и правильным,но по прежнему одинок
мудрость не впрок,она не целуется,не кормит обедами
не потягивает на моем диване апельсиновый сок
с водкой или без...принцесса,а плюс б это единица
мне снится часто,что ты вечно стоишь на этой улице
принцесса,не говори так...зачем сразу?..застрелиться
я верю,в чьих-то глазах и твое персональное море волнуется
твоя тушь размазалась,носовой платок тебе дам...вот,вытрись
что значит,клиенты ходят лучше к мулаткам и мелким?
что ты лепечешь,принцесса,господи,какая виселица?
тебе двадцать,жизнь еще пришлет тебе приглашение "welcome"
я знаю что ты даже себя не любишь,пожалуй даже в первую очередь
и лишь потом тех,кто тебя снимает и тех,в кого ты влюбилась
и мне сложно думать и верить,что ты,каждой ****ой ночью
уповаешь на извращенную и изменчивую божью милость
но принцесса,я остепенился и гашиш не курил лет двести
и мой кот не выносит запаха табачного дыма
но я навсегда запомнил,как говорил тебе,что мы навсегда будем вместе
как и помню,что мы клялись умирать молодыми
принцесса,наши дороги разные,ты хочешь заработать на следующую
а я буду мечтать,чтобы однажды ты нашла то,что во мне искала
и принцесса,хоть я дурак и ни в чем не сведущ
будь я богом,я бы с рождения поменял наши души местами