О влюблённых

Настасья Владимировна
Дари себя, не бойся раздарить,
Не бойся бесполезно быть сгоревшей,
Быть глупой и наивно не успевшей,
Страшнее вовсе не любить.

Пусть будет не лирический герой,
Пусть не романтик с придурью поэта,
Обычный парень, что сражен тобой,
И, кстати, ты сама ведь не Джульета!

Дари свою любовь и нежность губ,
Дари ему закаты и рассветы,
Уснув в тепле его надёжных рук,
Ты будешь посчастливее Джульеты!