111 -

Геннадий Власов
218
Вести плохие –
Скакуны лихие…
Но не стоят на месте
И хорошие вести.


219
Любовь с гримасою на роже,
Скорей, на жертвенность похожа…
Я истин вряд ли здесь открою…
Не жертвуй собственной судьбою!