112 -

Геннадий Власов
220
В положенное время
Любви прекрасное бремя
Нести прекрасно вместе
В положенном месте.


221
«Колотун» в моей квартире…
Плюс пятнадцать только.
Может, спрятаться в сортире
И сплясать там польку?