113 -

Геннадий Власов
222
Уж, если незадача
Пришла…То есть причина.
А, ежели удача,
То я лишь молодчина.


223
Кто там, в жизни, смысл находит?
Найди, милый друг, в моей!..
Всё уходит и приходит…
В чём же смысл? Скажи скорей!