115 -

Геннадий Власов
226
Как в космосе светло!
Какое разряженье!
А звёзд-то намело
У Бога в окруженье…


227
Вот, март уж новый на исходе,
А за окном кружится снег…
По этой мартовской погоде
Жизнь продолжает свой забег.