116 -

Геннадий Власов
228
Под флёром зимнего убора
Весну скрывает русский март.
Исчезнет «мартик» этот скоро…
Так, что же этому я рад?


229
Чтобы справиться с собою –
Дух и волю укрепить,
Надо баньку истопить,
«Прутьё» выбрав молодое.