Веселятся птицы хором под окном

Татиана Летунова Сухинова
Веселятся птицы хором под окном,
День сегодня теплый и ожил весь дом!
Улыбнулось солнце в небе голубом,
Подмигнул мне лучик мило над прудом!
Я, забыв обиды,  с радостью  живу,
По траве зелёной  босиком хожу!
Для меня мир создан, ощутила я,
Всё кругом родное,  Родина моя!