117 -

Геннадий Власов
230
Не люблю я щи и кашу
По утрам на кухне есть…
Ах, любовь, святая наша,
Как тебя мне приобресть?


231
«Разум, воля, результат» –
Такой лозунг нам понятен…
Только я не очень рад –
Лозунг этот у всех гадин.