118 -

Геннадий Власов
232
Всего-то и осталось:
Начать, а после кончить…
С наивностью казалось –
День завтра станет звонче.


233
Быть иль не быть в стране поэтом?
Смысл жизни, видимо, не в этом.
А, если ты в душе поэт?
Тогда иного смысла нет.