119 -

Геннадий Власов
234
Всё… Хочу быстрей заснуть
И увидеть млечный путь –
Как там, в космосе, парит
Мой родной метеорит.


235
Мы сами лезем под сапог,
Покупая «телеящик»…
И нам порою невдомёк –
Он поводок власть придержащих.