120 -

Геннадий Власов
236
Стоит кнопку мне нажать,
Как я в мире виртуальном,
То весёлом, то печальном,
То унылом – как санчасть.


237
Бывал и я когда-то в ресторане
На дружеском и хлебосольном вече.
Теперь же не гремит в моём кармане,
И жизнь весёлая моя далече.