121 -

Геннадий Власов
238
Перламутровые зори,
Перламутровый рассвет…
В перламутровом просторе
Я совсем не обогрет.


239
«Весна… Апрель»
Уж стал обычен нищеты разлив…
Мы заслужили то, чего имеем…
Я бы уехал в город Тель-Авив,
Когда бы хоть немного был евреем.