122 -

Геннадий Власов
240
Горячий песочек сквозь пальцы течёт,
И солнышко сильно коленки печёт…
Прикрыты коленки одеждой давно,
А время ушло, как песок всё равно.


241
Когда последний миг настанет,
В бреду иль, может, наяву,
Кого сознание помянет,
Запечатлеет на бегу?..

Быть может, домик с палисадом,
К нему прильнувшую сосну,
Отца и мать с сосною рядом,
Детей, красавицу жену.