Две исключающие силы

Элиазар Скляр 3
Терзают душу человека
Две исключающие силы:
Стремление к бессмертной славе
И жажда в жизни быть счастливым.

Но если ты стремишься к славе
То к испытаниям будь готов
К подкопам, зависти, интригам
Твоих "друзей" или врагов.

А радости семейной жизни -
как трудно это совместить
Когда решил ты в этой жизни
Себя бессмертию посвятить !