126 -

Геннадий Власов
248
Не дай мне, Боже, долго злиться
И раздражение копить.
Не дай, о Боже, разъяриться
И лучшее в себе убить.


249
Что ты безучастно смотришь
Глазами иностранки?
Как будто меня не помнишь,
Глядя из траурной рамки…