проснемся в лете

Вилитари
стая стрижей заштопала небо
солнце в прорехах гнет к горизонту
завтра проснемся - а мы уже в лете
маету майскую даже не вспомним

завтра проснемся мы ближе чем были
с солью морской в волосах непослушных
ноги босые припудрены пылью
дети прибоя, загорелые души

28.5.2016