Доброго утречка...

Татьяна Шарапова 46
В час утренний ( хандры совсем немножко),
Земля уже давно рассвета ждёт.
Пусть солнце заглянувшее в окошки,
Подарит вам улыбку ( сплин пройдёт).

Примите мой приветик, с ДОБРЫМ УТРОМ!
Пусть этот день лишь счастье принесёт.
В душе надежда (цвета перламутра)
Струной звенящей в сердце запоёт!

Пусть свежий ветер. (запахом сирени)
Вас очарует и с ума сведёт .
Чтоб улыбнулись вы, ДРУЗЬЯ, скорее,
Воздушный поцелуй Татьяна шлёт!))))


Т.Ш. )))