Слишком..

Оксана Тюбеева
Слишком много-"но"..
Много многоточий..
Мы не заодно,
Врозь и между прочим.

Слишком много-"Я'..
Слишком много-"если "..
Всё начну с нуля,
Всё решу на месте.

Слишком много-"вдруг"..
Слишком много-"может'..
Сужен близких круг,
Кто сейчас поможет..

Об одном молюсь-
Лишь бы не сломаться..
Как всегда-борюсь!
Главное-не сдаться!!.

   @@29.05.2016 год.
               Тюбеева Оксана@@